兩岸

下一篇
上一篇

【短片:雙十節】蔡英文演講將論及大陸 總統府前牌樓破格變LED (08:36)

今日是台灣「雙十節」,總統蔡英文將在上午舉行的慶典上發表題為「2018台灣共好」的主題演講,總統府預告蔡英文屆時將指出,大陸正在挑戰包括區域穩定現狀在內的各項國際秩序,而捍衛台灣永續發展、維持台海和平跟區域穩定,是全體台灣人民最大公約數。

另外,這次「雙十節」當局亦一反傳統,將過往總統府前凱達格蘭大道的傳統牌樓,換成LED屏幕形式。蔡英文昨晚在FB發帖,指設計不但能傳達今年「雙十節」活潑的動態主視覺,也能帶大家回顧歷年牌樓樣式,「從傳統美學到年輕設計師的創意,我們的國家,一直在前進」。

相關短片

(中央社/蔡英文FB)

其他報道:【短片】男子擅開升降機門致岳父踏空墮亡 辯稱見顯示屏箭嘴閃動欲檢查

其他報道:手機實名制名存實亡 網上售大量已登記電話卡

其他報道:江蘇母為避補票 火車站棄8歲女

相關字詞﹕台灣 雙十節 蔡英文 凱達格蘭大道 編輯推介

上 / 下一篇新聞