地產

下一篇
上一篇

【旺丁旺財】冠君信託:國慶假朗豪坊人流按年錄單位數增長 (14:28)

十一黄金周檔期剛過,冠君產業信託(2778)行政總裁王家琦表示,集團旗下旺角朗豪坊商場人流在期間錄得單位數增長,個別租户銷售有雙位數增幅,她認為,這除了得助於高鐵開通帶動,亦見不到人民幣貶值帶來影響。

在寫字樓方面,王家琦指,旺角朗豪坊的寫字樓已租滿,租户包括美容、生活時尚、醫療及體檢等行業。中環花園道3號方面,因應區內供應有限,加上區內個別商厦如和記大厦重建,租户要另覓寫字樓,因此帶動續租呎租,由2個月前公布業績時的130元,提高至140元。她相信有助明年租務穩定增長。共享空間則佔花園道3號整體租務比重5至6%,他們會對進取型的共享空間租户持審慎態度。

因應市場進入加息周期,王家琦認為,以集團少於一半債務為浮息債,加上商場部份分成租金佔比不多,相信有助增強房託的吸引力。

於推動業務同時,王家琦指出,冠君擬在花園道3號的空間,推動生活工作平衡作息,例如今日搞首個坐椅瑜伽舒展活動,讓旗下租户內的40多名工作人員參加其中。同時亦會邀請外國琴手免費表演供在大厦內工作人員享用。她自己更參加瑜伽活動10年,但是因為自己沒有舞蹈根抵,因此不諱言自己屬硬骨頭一派,不過她最激一次是連續也做瑜珈5小時,更不諱言做過之後大感鬆弛,因此認為值得推廣及公諸同好。

記者:陳偉燊

相關字詞﹕財經網-即時地產 編輯推介

上 / 下一篇新聞