港聞

下一篇
上一篇

【施政報告】梁振英常在社交平台發文 林鄭:無太大壓力 (20:59)

特首林鄭月娥今晚出席《施政報告》的電視論壇,被問到前特首梁振英多次在facebook發文抨擊香港外國記者會(FCC)早前邀請民族黨召集人陳浩天演講,大力反對港獨,反觀政府及特首甚少出聲,會否予人不夠強硬,甚至令「西環」或建制派「懷念前朝」?林鄭月娥回應指出,「我做得這個位,就無什麼好驚,只是做合乎公眾利益的事」。

對於梁振英常在社交平台發文,林鄭月娥自言對此無太大壓力,又指「坊間有人說懷念梁振英特首」一事或許是正確,笑言「你哋都好懷念梁先生」。她續指,梁振英作為全國政協副主席,他對事物的看法有其自主權,而身為特首,今日香港的事務由她負責。

施政報告相關新聞:

【施政報告】一文看重點

東大嶼填海前打卡攻略! 飽覽坪洲喜靈洲交椅洲靚景

當局隨即發布「明日大嶼」小冊子 填海等九大項目圖文曝光

料花5000億? 林鄭稱未有數字:因昂貴不做對香港有利事是短視

相關字詞﹕施政報告 林鄭月娥 特首 編輯推介

上 / 下一篇新聞