港聞

下一篇
上一篇

13歲墮樓女童就讀迦密中學 校方:全校極為難過悲痛 (20:25)

今晨2時許,一名13歲女童疑因學業壓力,於黃大仙紀律部隊宿舍1座墮下,送院後不治。據了解,死者岑嘉潞在何文田迦密中學就讀中二,父親為一名救護員,岑和兄長及父母一家四口居於上址。迦密中學發表聲明,指全校師生都極為難過和悲痛。

何文田迦密中學發表聲明,證實墮樓女童為該校學生,又指岑學業平穩,性格開朗,敬師愛友;熱心參與課外活動,是該校詩歌班及羽毛球隊的成員,一直投入及享受學校生活。

該校的「危機處理小組」已透過班主任於今早在班內,將這次不幸事件通知學生。全校老師、學生輔導員、社工及教育心理學家已即時為各同學提供輔導,協助他們疏導情緒。學校亦已發出家長信並主動與個別家長聯絡,請家長未來數天留意情緒受困擾的學生,如有需要,可以隨時與校學聯絡,以便及早提供協助

24小時求助熱線︰

香港撒瑪利亞防止自殺會熱線︰23892222

撒瑪利亞會熱線(多種語言)︰28960000

生命熱線︰23820000

東華三院芷若園熱線︰18281

社會福利署熱線︰23432255

醫院管理局精神健康專線(24小時精神健康熱線諮詢服務):24667350

明愛向晴熱線:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 077

其他報道:李偲嫣遭廉署起訴 涉選舉舞弊

其他報道:【施政報告】林鄭:先普選特首再立23條不符邏輯

其他報道:粉嶺三日兩墮軌 女子送院後不治

上 / 下一篇新聞