港聞

下一篇
上一篇

【施政報告】林鄭自言「勞心勞力」不輕鬆:憑「三個相信」定會看到希望 (12:20)

特首林鄭月娥早上發表任內第二份《施政報告》。她指出,特首工作勞心勞力,絕不輕鬆,「既要保持定力,頂着壓力,又要兼顧內外,團結各界」,惟「市民對美好生活的期盼、對良好管治的追求,就是推動我不斷向前的動力」。

林鄭月娥又說,相信她和特區政府有能力建設好香港,相信香港各界會用好自身優勢,抓緊「一帶一路」和粵港澳大灣區的機遇,開拓經濟新增長點,亦相信「國家始終是香港的堅強後盾,不僅助香港抵禦風浪,亦不斷為香港發展提供新動力」,強調「憑藉這『三個相信』,我們一定會看到希望」。

【施政報告】一文看重點

施政報告相關新聞:

取消強積金對沖 延長補貼期至25年 補貼額增至293億

林鄭:認真聽意見 無畏無懼應對港獨

「明日大嶼」填1700公頃人工島 林鄭:成立統籌辦事處監察規劃落實

70歲全長者寬敞戶調遷細單位 可享終身免租

6萬字報告 林鄭:為香港燃點希望 指意見分歧不應成絆腳石 「前行需要伙伴」

林鄭:全面禁止電子煙

相關字詞﹕施政報告 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞