港聞

下一篇
上一篇

粉嶺三日兩墮軌 女子送院後不治 (12:49)

【12:46】墮軌女子送院後不治。港鐵表示,閉路電視錄影片段顯示,該女乘客是自己跳入路軌。

【11:35】港鐵表示,東鐵線事故已處理好,服務陸續回復正常。

【11:30】救援人員於路軌救出一名女子,正送往北區醫院治理。

【11:17】太和站往返上水站暫停服務,港鐵正提供免費接駁巴士來往大埔墟站和上水站。

東鐵線服務更改如下:

紅磡站 往返大埔墟站:每5分鐘一班

紅磡站往返太和站:每10分鐘一班

太和站往返上水站:暫停服務,港鐵正提供免費接駁巴士

上水站 往返羅湖站:每10分鐘一班

上水站往返落馬洲站:每15分鐘一班

港鐵現正提供免費接駁巴士來往大埔墟站和上水站,亦呼籲乘客考慮使用其他交通工具。

【10:54】早上10時43分,警方接報有人於港鐵東鐵線粉嶺站往九龍方向墮軌,及後被列車撞倒,救援人員現正趕往現場了解。

受事件影響,東鐵線列車服務受阻,太和至上水站服務暫停;紅磡來回太和10分鐘一班車;紅磡來回大埔墟5分鐘一班車;上水來回羅湖10分鐘一班車;上水來回落馬洲15分鐘一班車。

港鐵表示,正安排免費接駁巴士行走太和至上水站,又呼籲乘客考慮使用其他交通工具。

粉嶺站前日(8日)亦有人進入路軌,太和來回上水站同樣須暫停服務。

其他報道:領展再賣逾10商場 包括利東邨橫頭磡邨商場

其他報道:郭偉強批馬凱:路係自己揀,仆低唔好嗌痛

其他報道:湯家驊:今次是歷史性報告 預告「一反回歸後歷屆政府心態」

相關字詞﹕港鐵 墮軌 東鐵 編輯推介

上 / 下一篇新聞