娛樂

下一篇
上一篇

【「新聞之花」出嫁】被愛的宣言打動 張文采感動爆喊 (19:58)

33歲的無綫「新聞之花」張文采今日出嫁,新郎哥盧樂輝(Benedict)穿上格仔款式禮服,由六位壯男組成的兄弟團,浩浩蕩蕩接新娘,面對由姚雋彥、盤翠瑩、馬秀荃及李朗怡等新聞主播組成的姊妹團,接新娘時未至於太過困難,Benedict跟兄弟團輕易過關。

之後新郎哥宣讀愛的宣言,張文采聽到後當場爆喊,流下幸福的眼淚,場面感人;最後由相信是張媽媽拖住乖女步出房門,將女兒交到新郎手上,在眾人面前咀嘴,接受大家的祝福及掌聲。

相關新聞:【恭喜】主播組成姊妹團 「新聞之花」張文采今嫁消防員 

相關新聞:【「新聞之花」結婚了】姚雋彥讚張文采:今日全世界最靚係你

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 新聞之花 張文采 盧樂輝 姚雋彥 盤翠瑩 馬秀荃 李朗怡 新聞主播

上 / 下一篇新聞