娛樂

下一篇
上一篇

【請息怒】陳小春全新巡演啟動 圈中好友大叫Stop Angry (18:27)

陳小春的個人全新巡演正式啟動,首站將於11月10日在成都掀序幕,隨後再去佛山﹑南京和武漢,並計劃在上海﹑北京﹑昆明﹑廣州﹑南寧﹑深圳和東莞等城市開騷。今日小春在內地出席發布會,小春在內地人緣不俗,吳宗憲﹑曾志偉﹑薛之謙﹑秦嵐﹑杜德偉﹑潘瑋柏﹑吳尊和陶晶瑩等,都透過視頻送祝福,預祝他巡演順利舉行兼場場爆滿,並集體大叫陳小春「Stop Angry」。

談到今次巡演主題Stop Angry,小春直認靈感來自兒子Jasper。去年《爸爸去哪兒》第五季錄影時,小春曾向Jasper大吼,當時Jasper拿起擴音器叫爸爸:Can you stop angry now?此番說話震撼了小春,他表示從沒想過兒子會有這舉動,他說:「我相信我這輩子,都不會忘記那段對話。」

言談間充滿欣慰,也為懂事的兒子感到自豪。同時小春也希望借由這個概念,鼓勵大家能夠更多正面能量,去看待世界的一切事情:「我們都應該息怒。」而囝囝Jasper亦透過視頻為爸爸加油:「Daddy我愛你。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 陳小春 巡唱 stop angry 息怒

上 / 下一篇新聞