娛樂

下一篇
上一篇

【B仔已戒人奶】方皓玟笑指囝囝肥到似叮噹 (14:07)

導演莊文強、方皓玟和鄧小巧等,昨晚到太古城戲院出席活動。初為人母的方皓玟,今年初停工在日本待產,方皓玟說:「在日本待產期間很開心,日本的生活方式,跟香港不同,當地有很多美術館和展覽館,我常去參觀,希望可以胎教。」

她指BB正確出世日期是6月28日,BB出世三個月已戒掉人奶,所以對她復出工作沒影響,但有少少失落,覺得對不起BB,不過醫生說奶粉營養很高,不用擔心BB不夠營養:「的確轉食奶粉後肥了很多,好似叮噹。」方皓玟自言新手媽媽,BB抱得不舒服就喊。會否再追?她表示暫時沒計劃,丈夫也沒要求。

由莊文強執導,周潤發和郭富城主演的電影《無雙》,內地累計票房已逾7億人民幣。很多人都讚內地女星張靜初演得很好?他承認張靜初是個好演員:「難得警匪片也適合女性觀眾睇,張靜初和發哥最初看完劇本,都問我為何寫部女人戲?」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 方皓玟 叮噹 b仔 莊文強 鄧少巧

上 / 下一篇新聞