娛樂

下一篇
上一篇

【女人的浪漫】同屆港姐為準新娘單文柔 搞驚喜婚前派對 (11:52)

有指陳展鵬和單文柔將於本周六(13日)假四季酒店舉行婚禮,與單文柔同屆的港姐,2016年亞軍劉穎鏇與落選的魏韵芝,為準新娘送了一個驚喜,話說劉穎鏇和魏韵芝預先訂房,替單文柔舉行婚前派對,房中掛滿汽球和寫上Bride to be的橫額,而她們還為準新娘戴上小后冠和彩帶,兼送上小蛋糕﹑花和香吻,逗得單文柔驚喜又開心。

單文柔今日凌晨在社交網留言,感謝好姊妹的驚喜派對,她說:「Super big thanks to my love❤️! 原諒我來匆匆去匆匆,前一晚我仲想取消見面,因為我時間真系(係)唔夠用,你地(哋)話一個鐘都好,結果送了一個super big surprise 俾(畀)我,我有想過搞一個bridal shower,但因為有太多要處理,所以打消了念頭。Bigbigthanks!!!!! #soulmates #bridetobe #心有靈犀 #surprise #肚入面條蟲 #女人的浪漫」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 單文柔 bride to be 陳展鵬 劉穎鏇 魏韵芝 驚喜派對 女人的浪漫

上 / 下一篇新聞