體育

下一篇
上一篇

【英超】摩連奴疑賽後爆粗 或遭英足總秋後算賬 (20:34)

曼聯上仗英超完場前絕殺紐卡素,暫緩主帥摩連奴的下台壓力。惟他賽後被拍得疑似以葡語說粗口,英格蘭足總已就事件展開調查。

曼聯上仗以3:2反勝紐卡素,取得近5仗首勝。惟主帥摩連奴賽後於球員通道被拍得疑似以葡語「爆粗」,英足總已就事件展開調查,如證實言論涉及冒犯性或侮辱成分,摩帥或被起訴並面臨停賽處分。另邊廂,曾效力曼聯的美職華盛頓聯隊前鋒朗尼開腔力撐摩帥:「我一直有留意曼聯的報道,球員應以表現證明自己,就算領隊有責任,但球員才是最直接影響球隊的成績。外界將矛頭指向摩帥,他只是代罪羔羊。」

而車路士球星夏薩特前天助球隊擊敗修咸頓後,昨日被問及新動向時再次承認,加盟皇家馬德里是兒時夢想,但今季會先為「藍戰士」爭取錦標。

其他報道:【羽毛球】世界前3球星下月來港參戰    伍家朗毋懼強手盼主場撼林丹

其他報道:【歐聯】內亂中迎華倫西亞 曼聯主場門票罕見滯銷

相關字詞﹕體育 英超 曼聯 摩連奴 編輯推介

上 / 下一篇新聞