體育

下一篇
上一篇

【青奧】世少劍后佘繕妡奪銀 港隊今屆第一牌 (15:10)

「世少劍后」、港隊劍手佘繕妡於青奧再創歷史,摘下女子重劍個人賽銀牌,不但是港隊今屆第一牌,亦讓她成為劍隊首名獎牌女將。

港隊於阿根廷出戰青奧,開幕禮任持旗手的佘繕妡,在女子重劍個人賽出擊,小組賽只得3勝3負排第4位出線,幸躋身淘汰賽後愈戰愈勇,連過三關殺入決賽,惟終以9:11敗予烏克蘭對手,摘下銀牌。

17歲的佘繕妡8月於亞運為港摘銅,返港後隨即備戰青奧,最終如願奪銀,追平另一亞運代表蔡俊彥去屆青奧成績,自己亦成為首名在青奧摘銀的女劍手。

其他報道:【NBA中國賽】獨行俠深圳險勝76人115:112 「德國槍」缺陣無阻報3日前上海敗仇

其他報道:【港足】加利韋特首次領軍操練 稱對泰國以勝利為目標

其他報道:【亞殘運】智障乒將吳玫薈苦練4年封后 偕隊友黃家汶高行易掃1金2銅

相關字詞﹕體育 青奧 重劍 佘繕妡 編輯推介

上 / 下一篇新聞