兩岸

下一篇
上一篇

【短片】男子擅開升降機門致岳父踏空墮亡 辯稱見顯示屏箭嘴閃動欲檢查 (22:26)

貴州一名男子,早前在一處住宅擅取鎖匙開啟升降機外門,當時機廂並非停於男子與同行岳父所在的樓層,但岳父未有察覺,上前時踏空跌落8米下的升降機槽底身亡。男子近日向傳媒表示,自己是涉事住宅管理公司的電工,當時是因為看見升降機顯示屏的箭嘴閃動,才打開升降機門檢查。

其他報道:13歲少年學車2小時開車 墮崖釀1死3傷

事發在貴州省轄下黔東南苗族侗族自治州(黔東南州)岑鞏縣。肇事周姓男子稱,上月24日中秋節下午,他把岳父從鄉下接到岑鞏縣城過節。其後岳父叫他一起去探訪親戚,「正好那裏也是我上班的地方」——周指他是該親戚住所物業管理公司的電工,平日亦會修理升降機。

兩人在親戚居住的大廈等升降機時,周稱看見其中一部電梯外,樓層顯示屏上的箭嘴閃動,便取出鎖匙打開升降機門檢查,「一打開我就看前面去了,就把爸爸(岳父)搞忘記了」。閉路電視片段顯示,升降機門打開後,周的岳父上前探頭觀察,隨即走了進去,跌落8米下的升降機槽身亡。岳父跌下時,周伸手嘗試拉住他不果。

目前周的岳父一家正與物業管理公司商討後續處理事宜。

(看看新聞/澎湃新聞)

其他報道:路遇八旬婦跌倒受傷 浙江3少年邊扶起邊拍片自保

其他報道:【網上熱話】台灣女高中生疑巴士上大便 司機稱一堆人踩到 

相關字詞﹕升降機 墮樓 岳父 編輯推介

上 / 下一篇新聞