兩岸

下一篇
上一篇

江蘇母為避補票 火車站棄8歲女 (20:45)

江蘇一名婦人日前帶女兒乘火車,離開車站時遇上查票,被工作人員發現其女兒身高超出規定,須補回兒童票。不料婦人為逃避補票,竟將女兒遺棄於車站,經警方多番勸說才接回女兒。鐵路部門將把婦人列入鐵路旅客徵信黑名單。

事發於江蘇泰州火車站,涉事張姓婦人星期日(7日)晚上近7時,欲帶未有購票的8歲女兒出站時,查票工作人員發現女兒的身高已超出豁免車費範圍,但張仍強行嘗試帶她離開。工作人員將母女帶到車站辦公室,為女童度高,確定她需補票,卻不見了張,於是報警。

警方接報到場,致電嘗試聯絡張,但一直無人接聽。警員於是叫女孩用兒童的手表電話聯絡母親,但張接聽後,竟稱不滿工作人員查票,拒絕接回女兒,隨即掛斷電話。警員再致電並多次勸說後,張才同意接回女兒,並向警員稱後悔自己所為。

(揚子晚報)

其他報道:路遇八旬婦跌倒受傷 浙江3少年邊扶起邊拍片自保

其他報道:13歲少年學車2小時開車 墮崖釀1死3傷

相關字詞﹕逃票 補車 遺棄兒童 火車 火車站 補票 編輯推介

上 / 下一篇新聞