兩岸

下一篇
上一篇

13歲少年學車2小時開車 墮崖釀1死3傷 (17:36)

廣西隆林各族自治縣1名19歲青年涉無牌駕駛,更讓剛學車2小時的13歲少年駕駛車輛,結果13歲少年操作不當,將車輛駛出路外墜落山崖,造成1死3傷。警方正調查事件。

上月21日早上,沒有駕駛執照的19歲古姓青年,偷偷將其兄放在家中的一輛麵包車駛出,載17歲古姓堂弟往該縣的豬場鄉,並在豬場鄉遇見13歲王姓男友人,隨後將車交給王,讓他在該鄉的廣場上學車約兩小時。

同日傍晚,王邀請古姓堂兄弟及15歲楊姓男友人,一起到鄰村的朋友家為其慶祝生日,4人在朋友家吃完晚飯後,駕車回家。途中,由於王想學習駕駛技術,古姓堂兄便將車交給王駕駛。當車行駛至那紹村新大龍山屯一個右轉路段時,王因操作不當,將車駛出路外,並闖下距離路面140多米深的山崖,及後被樹木卡住才得以停下,車頂嚴重變形。車上4人均被摔出車外,其中19歲古姓青年死亡,另外3人受傷。目前,3名傷者還在醫院接受治療,警方正調查事件。

(南國早報)

其他報道:路遇八旬婦跌倒受傷 浙江3少年邊扶起邊拍片自保

其他報道:四川地陷第三天 暗渠發現疑似失蹤父子雨傘 當局挖開300平方米路面搜救

其他報道:【網上熱話】台灣女高中生疑巴士上大便 司機稱一堆人踩到

相關字詞﹕車禍 無牌駕駛 廣西 學車 編輯推介

上 / 下一篇新聞