兩岸

下一篇
上一篇

【網上熱話】台灣女高中生疑巴士上大便 司機稱一堆人踩到 (14:49)

台灣一名網民自稱是巴士司機,昨日(8日)在facebook發文表示,有女高中生在他所駕車輛上排便,有其他乘客沒為意踩到。帖文還附上照片,在網上引發熱議。

司機在facebook上傳一張疑似在巴士所攝照片,顯示車上有團糞便:「開了那麼久的公車,今天下大雨很多人,第一次遇到在車上大便的乘客!還一堆人去踩到!車上又臭⋯⋯為什麼要這樣對我?」他透露事主為一名女高中生。

有網民問,為何司機知道是女高中生所為?司機回應:「她下車就看到了啊⋯⋯屁股後面一坨又有味道⋯⋯我想不知道也難吧。」帖文在網上引起熱議,有網民回應,「人有三急」、「這是忍一天了?被震出來?」、「怎麼可以髒成這樣?」也有人為事主解釋:「可能身體不舒服,真的辛苦你了,應該不是故意的」、「最近真的有在流行腸胃型感冒。」

(ETtoday新聞雲)

其他報道:范冰冰逃稅案 無錫多名高官遭問責

其他報道:無票乘客不肯離開 鄭州高鐵逼爆停駛 車務員屢勸自覺無人和應

其他報道:公安部稱孟宏偉受查咎由自取 妻曾收「刀」符號短訊 稱丈夫與周永康無交情

相關字詞﹕台灣 公車 高中生

上 / 下一篇新聞