港聞

下一篇
上一篇

【短片:施政報告】林鄭fb:埋頭苦幹大功告成 (08:28)

特首林鄭月娥明日會發表任內第二份《施政報告》。時間尚餘一天,林鄭月娥今天凌晨於facebook上載短片,形容自己埋頭苦幹後,「大功告成」。

其他報道:林鄭15億推教師全面學位化 一校一行政人員 減教師工作

這段長1分半鐘短片,總結了林鄭月娥籌備《施政報告》工作,包括舉辦43場諮詢會議、接觸超過700名各界代表、製作9條宣傳片,以及首次在fb直播聽市民意見,並錄得180,000人次瀏覽和收到12,800條公眾意見。

林鄭月娥又標籤了「#埋頭苦幹」、「#大功告成」、「#為香港一齊講」。

政府近日已頻頻「放風」透露《施政報告》內容,如中小學教師落實全面學位化、增加資源予學校多聘1名專職行政人員、調整目前公私營房屋六四比例、要求港鐵及市建局研究在未來發展項目上提供一定比例資助房屋,並增加首置上車盤供應等。詳情待明日的《施政報告》交代。

其他報道:港鐵上蓋市建樓研兼建資助房屋 擬准工廈整幢改裝過渡房

其他報道:政府推創科 智庫:公僕要「再培訓」

相關字詞﹕施政報告 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞