港聞

下一篇
上一篇

深水埗男子墮斃 另一唐樓男子被燒死 (01:29)

深水埗大南街兩唐樓,接近凌晨、差不多同一時間發生火警及墮樓事件,2名男子分別被燒死及墮樓亡。

其他報道:【廣東話是否長遠?】楊潤雄澄清沒有先設立場:希望大家花時間重聽電台訪問

昨(8日)晚11時許,深水埗大南街214號一唐樓發生火警。起火單位為上址6樓一單位,消防接報趕至,動用一隊煙帽隊及一條喉,並架起雲梯進行灌救,至今日凌晨零時19分將火救熄,其後消防員於起火單位內發現一名男子明顯死亡,正調查火警原因。

差不多同一時間,大南街206至212號朝南樓發生墮樓事件,約60歲男事主送院搶救後不治。警方正調查兩案是否有關連。

其他報道:25歲女內地打肉毒桿菌針疑中毒 全身乏力吞嚥呼吸困難入院 未通知醫院職員即離開

其他報道:3月大女嬰倒斃家中 父潛逃逾月後被捕 被控誤殺明提堂

相關字詞﹕火警 墮樓

上 / 下一篇新聞