娛樂

下一篇
上一篇

【為瞞婚道歉】江美儀無怪冬叔泄密 跟吳君祥緣盡才分手 (20:38)

江美儀和吳君如胞弟吳君祥兩年前已分手,豈料「分」訊峰迴路轉,二人被君祥父親夏春秋(冬叔)踢爆不是分手那麼簡單,而是已經離婚,並且找到二人在2006年在外地註冊結婚記錄,事件由分手變瞞婚,惹來熱話。

江美儀在今晚播出的《東張西望》訪問中,再度回應被指瞞婚一事﹕「首先我要向各位說不好意思,真是對不起,我沒想到原來你們那麼緊張我,我一直想,我只是一位小演員,沒想到大家那麼緊張我的私生活,說到最初是因為我們也覺得,這件事作為藝人,是唯一可以控制的事,所以我們兩個決定不說,而且我個人好隨心,我沒有好多計劃。

為何選擇這個時候說呢?其實大家都知道我有情緒病,如果我分手後就立即同大家講,又要面對記者,我肯定無法處理,現在過了兩年,家人也能接受,我自己也可以平靜跟大家說這件事,所以覺得自己準備好要說了,那便好吧,有記者問我,我便說已經分手了。

至於結婚這件是因為當初沒有說,到現在分手我也不想說,直到找到(註冊結婚記錄)的時候,找到就找到,我們已經是兩個獨立個體,請大家高抬貴手,希望自己可以重投新生活。」

至於前老爺冬叔一時口快快泄密,美儀說﹕「他當然覺得失策,覺得很煩,為什麼有那麼多人找他?其實還好,我們沒有怪他,我要澄清,我沒有叫他說什麼,或者不要說什麼,這純粹是他自己,說了就說了。」

問到身邊有沒有朋友打聽們為什麼分開?美儀說﹕「有,畢竟十一﹑十二年了,分開的原因是我覺得大家的步伐開始不一致,我相信緣分已盡,我們都是好人,沒有第三者或犯了嚴重的錯,而令雙方要分開,真的沒有,只是兩人感情變淡,淡得讓人覺得我們像朋友多過伴侶,我們也談過,覺得應該分開,各自生活,所以外面很多揣測是不對的,我們真的只是緣分已盡,就各自生活,現在我們是好友,現在每天都有通電話拆彈。」

問她是否準備接受追求者?美儀說﹕「是的,我隨時可以接受。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 江美儀 吳君祥 冬叔 夏春秋 瞞婚

上 / 下一篇新聞