娛樂

下一篇
上一篇

【為節目扮惡】《全民造星》周日十強大戰 監製花姐唔怕冧Server (20:29)

【專訪】ViuTV話題性節目《全民造星》將於本周日(14日)舉行決賽,監製黃慧君(花姐)這日聯同十強當中的人氣最勁的姜濤、花姐最愛的Ian(陳卓賢)、大熱門的Anson(江熚生)及創意十足的毛記主播龍志權等,在決賽前接受本報訪問。花姐指決賽當晚是是十強表現自己才華的時候,各自有兩個自選表演項目,大會評判的評分佔50%,觀眾投票佔50%,最高分者勝出。提到過往港姐投票曾發生冧Server事年,花姐聲稱有強勁的電訊公司做後盾,故沒有冧Server這個顧慮。

《全民造星》成為話題性節目,令姜濤突圍而出外,花姐在鏡頭前黑口黑面及尖酸刻薄的對白,同樣成功吸引網民關注,但原來這全是節目的構思,追問花姐有沒有「演出費」?她說:「我只有監製的人工,我真人唔係咁惡,只是直率與說話無尾音而惹人誤會。創作時安排我出鏡對參賽者恥笑是節目包裝。我畀人鬧當然不開心但又證明計劃成功,心情矛盾,節目後期觀眾變得喜歡我的坦白。」

十強日後能否成為天王是未知之數,4人都各有理想,Anson希望10年後成為有代表性的香港跳舞歌手,成就學似郭富城,希望能登上紅館舞台。19歲的姜濤希望29歲時以香港歌手代表身分登上MAMA的舞台,讓亞洲的歌迷認識自己。龍志權希望有張家輝的成就,Ian目標似陳奕迅。

(即時娛樂)

欲知專訪詳情,請留意明天(10月9日)明報娛樂。

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 viutv 全民造星 監製黃慧君 花姐 姜濤 陳卓賢 江熚生 龍志權

上 / 下一篇新聞