娛樂

下一篇
上一篇

【關係是開心的】跟徐浩爆戀聞 連詩雅:私人事低調處理 (19:53)

【今日直擊】連詩雅(Shiga)和音樂人徐浩的感情發展愈來愈穩定,不時在社交平台「放閃」,雖然徐浩不會指名道姓,但常常隔空表白,不少Shiga的歌迷都留言話「肉麻」。

連詩雅(Shiga)近日被拍到音樂人徐浩「同車」,Shiga今日出席活動時解釋,當日只是剛好完成工作,一齊去取車時被拍到,她說:「私人事低調處理,他不是幕前的人,在社交平台分享生活很正常,我是公眾人物會比較小心,特別我又經常串錯字、寫錯嘢,都引起關注。」

對於粉絲對徐浩都大為接受,Shiga稱一直以來對方都是音樂伙伴,至於兩人的關係,Shiga說:「關係是開心的,現階段各方面都好好、好開心,但我想工作為先,我比較緊張工作。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 連詩雅 徐浩 放閃

上 / 下一篇新聞