娛樂

下一篇
上一篇

【又關雨傘事?】愛倫佩芝拍劇演超級英雄 首批劇照曝光 (19:05)

美國影視串流平台Netflix的原創劇《雨傘學院》(The Umbrella Academy),預計明年2月15日首播,今日發放了首批劇照。

《雨傘學院》改編自Punk樂隊My Chemical Romance主音Gerard Way創作的同名漫畫,並由演出過《Juno少女孕記》和《潛行凶間》等電影的加拿大女星愛倫佩芝(Ellen Page)主演。

《雨傘學院》故事講述1989年發生了一件離奇事件,全世界有43名互不認識的女子,在毫無任何徵兆下突然懷孕生子。其中7名小孩被億萬富翁哈格里夫斯爵士認養,在他所創立的「雨傘學院」中,把他們訓練成負責拯救世界的超級英雄。然而這些原本應該成為超級英雄的孩子,還未成年就面臨家庭破碎,因此各散東西。其中6人長大後,因爵士的死亡再次相聚,更決心找出父親充滿謎團的死因,但各人個性迥異,擁有的超能力也不同,根本無法團結,還要面對即將到來的末日威脅。

除了愛倫佩芝外,《權力遊戲》湯賀柏(Tom Hopper)及女歌手Mary J. Blige亦有份參與演出。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 雨傘學院 netflix原創劇 愛倫佩芝 超級英雄

上 / 下一篇新聞