港聞

下一篇
上一篇

上水一幼稚園爆集體急性腸胃炎 涉34學童2女職員 (21:25)

耀基創藝幼稚園(上水)爆發的急性腸胃炎個案,34人向私家醫生求診,2人到那打素醫院求診,其中一人要入院,現已出院。中心正調查事件。

中心發言人指,個案涉及學童共19男15女,年齡介乎2至5歲;以及2名女職員。他們自上周五(5日)起陸續出現嘔吐、腹瀉、腹痛及發燒等病徵,全部人均已求醫,當中一人需入院,經治療後已出院。全部病人情況一直穩定。

中心已派員到學校視察,並向校方建議所需的預防措施,包括適當和徹底消毒清潔、適當處理嘔吐物,以及注重個人和環境衛生,並對該校進行醫學監察。

其他報道:【FCC副主席續簽被拒】英國《金融時報》:極度遺憾 反映北京正侵蝕港人權

其他報道:【高鐵】黃金周7天客量均不達標 昨日跌至5.3萬 僅政府預測六成六

其他報道:違泊檢控擬修例 天眼可捉 減人手「抄牌」 議員憂變相加強監控

相關字詞﹕幼稚園 衛生防護中心 腸胃炎

上 / 下一篇新聞