港聞

下一篇
上一篇

【衝擊立會罪成】青政助理撤回上訴即時服刑 (10:50)

青年新政梁頌恆及游蕙禎前年因宣誓風波被拒進入立法會會議廳,二人涉嫌與3名助理強行進入會議廳宣誓,5人早前被裁定非法集結罪成,被判囚4周。其中助理張子龍申請保釋等候上訴,惟他上月去信法庭要求撤回上訴,今獲高院批准,張須即時服刑。

高院本於今日處理張子龍就定罪提出的上訴,惟法官甫開庭指,上月24日收到張的來信,指他欲放棄上訴。張在庭上確認申請,法官遂批准申請,駁回上訴。被判囚4星期的張,須即時服刑。

而另一申請保釋等候上訴的被告梁頌恆,據控方了解則未有放棄上訴,但案件尚未排期。

其他報道:醫局被投訴擅轉移病人資料 委中大醫學院收集門診意見 私隱署審查

其他報道:六四傘運照無法出版 圖片展重現

其他報道:林鄭15億推教師全面學位化 一校一行政人員 減教師工作

相關字詞﹕青年新政 編輯推介

上 / 下一篇新聞