娛樂

下一篇
上一篇

【山竹襲港】李克勤佛山演唱會幾乎要腰斬 為安全縮短演出提早散場 (14:51)

「李克勤成立三十週年演唱會」昨晚在佛山舉行,因為超強颱風「山竹」影響廣東,演唱會開始之前,克勤的演唱會團隊突然收到當地有關單位通知要取消演唱會,最終經過多番游說之下,演唱會才得以順利舉行。克勤在台上說:「我開騷前收到通知,話打風唔可以舉行今晚演唱會,當時觀眾已經有大半人入場,經過一番努力爭取,感謝有關當局,終於特赦批准我們演出,唯一要求我們要濃縮演出,讓大家早點平安回家,但我每首歌都會好用心機去唱,希望你們感受到。」

事後克勤接受記者訪問,他表示第一次遇到這些事,大感無奈,幸好他趕及在掛八號風球前成功入境返港,他說:「返到香港當時仍然無風無雨,所以去買煲仔飯做消夜,希望個風快點離開。」被問到會否帶兩個囝囝一齊上親子節目?克勤說:「我兩個仔都大個,乖乖留在家讀書,掙錢的事留給我來做就好了!」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞