港聞

下一篇
上一篇

【山竹壓境】教協、教聯會、10區家長教師會聯會促教局宣布明日停課 (15:39)

十號風球現正生效,天文台預料會在下午維持。教聯會表示,鑑於強颱風「山竹」對香港廣泛地區造成重大破壞,不少學校校舍亦面對不同程度損壞,呼籲教育局盡快宣布明天幼稚園及中小學全日停課,讓學校有足夠時間善後,確保師生安全。

教協亦建議當局盡早宣布明天所有學校停課,讓學校在明天先檢查校舍情況,星期二復課。

家庭與學校合作事宜委員會主席湯修齊及全港10區家長教師會聯會,也呼籲教育局盡快宣布明日全港中小學及幼稚園全日停課。

澳門方面,教青局宣布中、小、幼及特殊教育明日全日停課。

其他報道:【山竹壓境】保安颱風下堅守崗位 無綫記者險被湧浪撲跌

其他報道:【山竹壓境】不敵強風 大角嘴尚璽地盤升降機槽倒塌

其他報道:【震撼:山竹壓境】紅磡商廈被吹爆多幅玻璃幕牆 文件雜物跌落街

其他報道:【多圖:山竹壓境】杏花邨再淪澤國 盛泰道嚴重水浸

其他報道:【震撼:山竹壓境】日出康城多個單位被吹爆玻璃 一片凌亂

其他報道:【震撼:山竹壓境】大角嘴唐樓外牆被吹塌

相關字詞﹕天氣速遞 山竹 編輯推介

上 / 下一篇新聞