港聞

下一篇
上一篇

【山竹壓境】保安颱風下堅守崗位 無綫記者險被湧浪撲跌 (12:10)

10號颶風信號生效,本港天氣惡劣。不過,本港不少行業包括紀律部隊、傳媒、保安、運輸、飲食業等,均在颱風天下照常營業。

其他報道:連鎖食肆8號波照開 勞團促增保障 指勞處指引無約束力 籲修例

有網民在facebook群組「柴灣人柴灣事」上載片段,拍攝到保安在颱風天中依然當值,並冒着風雨在外整理看更亭雜物。不少網民對保安堅守崗位表示感激,並呼籲這名保安小心為上。同時,亦有人批評管理公司在此等天氣下,依然要求保安上班,質疑若不幸有意外,保險公司將不會賠償。

另外,無綫新聞通宵在杏花邨海旁直播風暴最新消息,有關位置大風大浪,海邊長凳沙包均被吹散,就連該台今晨在杏花邨報道時,記者亦被湧浪撲至站立不穩,幾乎跌倒。

保安值勤片段

無綫新聞片段

其他報道:【山竹壓境】十號風球料維持數小時 中午前後港100公里掠過 天文台:相當大威脅

其他報道:【圖輯:山竹壓境】杏花邨湧浪沖毀長椅沙包 有市民追風靠岸觀浪

其他報道:【不斷更新:颱風下資訊】所有衛生署診所關閉 福利服務單位不開放

其他報道:【山竹壓境】減弱至強颱風 天文台:視乎風力考慮是否發10號風球

相關字詞﹕天氣速遞 山竹壓境 無綫新聞 編輯推介

上 / 下一篇新聞