港聞

下一篇
上一篇

【山竹壓境】沙仔面棚屋留守者:目前風勢「小兒科」 (10:47)

十號風球現正生效。住在沙仔面棚屋、五十歲的黃先生認為,目前風勢只屬「小兒科」,但他已經墊高家俬和電器,以免午後水漲,水淹到棚屋內。

他又稱,去年天鴿期間,沙仔面已猶如面對「小型海嘯」,鄰近棚屋均水浸,他的棚屋幸而未受影響,惟今年情況或更嚴峻,最擔心河水倒灌,連同河底黃泥一同浸入屋內,「如果無收拾好間屋,事後就要兩三星期才清潔好」。他又表示,水位升高時,棚底電線亦會被浸壞,棚屋會停電,日後不知需多長時間修理。

其他報道:【山竹壓境】十號風球料維持數小時 中午前後港100公里掠過 天文台:相當大威脅

其他報道:【圖輯:山竹壓境】杏花邨湧浪沖毀長椅沙包 有市民追風靠岸觀浪

其他報道:【不斷更新:颱風下資訊】所有衛生署診所關閉 福利服務單位不開放

相關字詞﹕天氣速遞 山竹 編輯推介

上 / 下一篇新聞