娛樂

下一篇
上一篇

【老公好怕醜】卓韻芝婚禮遇超強颱風:山竹有夫妻果美譽 (22:36)

【今晚直撃】卓韻芝與從事電影美術的「閃電俠」梁子賢今日拉埋天窗,在颱風「山竹」襲港下,於中環外國記者會舉行婚禮,一對新人在註冊儀式後會見傳媒,新郎表現怕醜,在鏡頭前不敢親吻太太,只肯扮惜臉影相。

著白色露肩婚紗的阿芝表示婚前有留意颱風消息,上網搜尋「山竹」是什麼植物,發現有夫妻果美譽,希望風勢來得慢一點,讓他們跟朋友可以多聚一會,她說:「為了賓客安全,長輩食完飯會先走,我都好珍惜每一刻跟朋友影相、傾偈,因為場地有限,今晚只邀請到近200位賓客,但要多謝的人真是好多。」

新郎顯得好怕醜,阿芝指自己同樣緊張,「讀誓詞時我又喊,個腦一片空白,第一句就忘記,後來在台上講過好多說話,講完已忘記講什麼。」提到婚禮由俞琤和阿芝婆婆任證婚人,阿芝好感激他們愛惜,又爆婆婆見證孫女結婚表現喜悅,不停重覆說「我好開心」,在家練簽名更練了一個星期。

對於一班姊妹團自嘲佛系、鬆散,阿芝笑說:「她們好緊緻就真,哈哈,多謝她們。」這晚除了鄭秀文、梁詠琪、蔡卓妍任姊妹團外,到賀嘉賓更有許鞍華、郭啟華、蔡一智、徐天佑、黃耀明及田蕊妮等。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞