【係咪咁懶】潘燦良自爆與女友蘇玉華因懶惰而遲遲未結婚

有「劇團王子」之稱的潘燦良,在電影《逆流大叔》中演出備受好評,他日前到商台接受《1圈圈 星光背後》節目訪問時,暢談與女友蘇玉華的相識經過,直言對方給他的第一印象就是「見蘇玉華如見陽光」似的,經常笑,能給予人一種很活潑很開心的感覺。

兩人拍拖22年至今仍然非常甜蜜,能夠維繫感情這麼久,潘燦良表示除了背景相似,性格上能互補不足也是原因之一:「我們會開始是因為大家的背景都很接近,相處之後,亦發現互相的性格也合得來。性格合得來的意思並不是個性相似,我跟她是完全不同的。我比較柔弱,又比較保守穩重一些,但她就是比較勇敢、開放一點。我們一凹一凸。」

至於談及二人婚期,潘燦良自爆多次求婚,女友蘇玉華也答應了,但因為懶惰而遲遲未結婚:「結婚的儀式是絕對可以做的,不過或許我們都比較懶,不時也會想結婚,但隔一陣子便會放下了。加上我們覺得現狀很好,大家都認定對方是餘下來人生的另一半,對我來說她已是我的家人。」

(即時娛樂)

 

上 / 下一篇新聞