娛樂

下一篇
上一篇

《L風暴》內地過億票房 古天樂被觀眾「舉報」 (16:06)

由古天樂、鄧麗欣、鄭嘉穎、譚耀文及栢天男等主演電影《L風暴》,香港上映第四週已衝破1600萬票房,而內地則在昨日(14號)全國上映,首日公映單日票房已破7500萬人民幣,今日中午亦已過億元,叫好叫座。《L風暴》團隊連日來兵分兩路到內地宣傳,古天樂日前聯同導演林德祿、鄧麗欣及譚耀文等到廣州宣傳,活動其中環節是觀眾要「舉報」古仔,有人覺得古仔一年365日都非常忙碌,希望他能好好照顧身體,古仔聞言即搞笑反問對方:「邊個舉報我?」隨後表明自己會盡量抽時間休息,更感謝大家一直支持。

鄧麗欣當日亦獲大批歌迷到場支持,Stephy大讚上次武漢觀眾熱情又睇戲投入,欣賞電影後有不少意見分享,有人覺得她的角色充滿危機,建議她身邊要有保鑣,對方更自薦做保鑣,感覺大家意見很特別,亦值得參考。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞