【港足新帥】加利韋特兩日看3場港超 日內公布港足下月友賽初選名單

港足新主帥加利韋特剛於本周履新,隨即一連兩日觀戰3場港超賽事。他今晚賽後向本報透露,下周便會公布上任後首份港足32人初選名單,首課操練為下月8日。

44歲英籍教頭加利韋特稱,從3場港超賽事先了解聯賽及球員水準,對這聯賽專業水平感覺良好,更形容營運水準非常好,「這對球員來說是非常重要的。」至於本地球員水準,他指踢起來很努力,但指有很多地方需要進步,「要再踢得更有策略、更能執行球隊戰術,在場上表現質素要更好。」

韋特透露,原定本月24日他需公布其上任後首份港足32人初選名單,但他預告將提早下周便公布,以便更早部署,並組織一個焦點小組備戰,預計下月8日為首課操練。

而港足亞運主教練、佳聯元朗主帥郭嘉諾亦透露,昨晚他與韋特到場觀戰港超,他向對方講解及認識本地球員,形容對方對工作「有心」。

港足將於下月11日在主場友賽泰國,之後在16日作客印尼,11月出戰在台灣舉行的東亞錦標賽。

相關報道:【港超】山竹壓境 明午2場港超及所有甲乙丙組賽事取消

相關報道:【多圖:港超】「山竹」來襲前 大埔4:3勝飛馬演「入球騷」 鍾偉強倒戈入波「你唔用我係你損失」

相關報道:【港超】南區兩球挫夢想暫升榜首 港足新帥到場觀戰

`

上 / 下一篇新聞