體育

下一篇
上一篇

【日職】鳥栖砂岩3仗不敗脫降班區 神戶勝利船3連敗跌落第8 (23:24)

日職鳥栖砂岩射手費蘭度托利斯雖未有入球,但球隊仍爆冷1:0小勝榜首廣島三箭,3仗不敗後脫離降班區。另一場恩尼斯達交出助攻,仍無助神戶勝利船避3連敗。

鳥栖意外控制戰局,令三箭上半場未有中目標射門,反觀費蘭度托利斯9分鐘的後腳射門僅被門將拍走。換邊後雙方變進取,三箭外援安達臣奧利華拉錯失幾次機會。鳥栖最終由後衛高橋祐治76分鐘接應罰球頂入其首個日職入球,以1:0小勝三箭,賽後力壓另一場輸波的柏雷素爾,升上第15位。

今日部分日職戰果同樣令人意外,其中神戶勝利船縱有恩尼斯達交出助攻,仍以1:2反負尾二的大阪飛腳,自天王盃被鳥栖3球掃出局起錄得3連敗,暫時排第8。名古屋鯨魚同樣主場3:4不敵榜尾長崎成功丸,川崎前鋒則7:0大炒第5的北海道札幌岡薩多。

其他報道:【多圖:港超】「山竹」來襲前 大埔4:3勝飛馬演「入球騷」 鍾偉強倒戈入波「你唔用我係你損失」

其他報道:【歐聯】延續beIN SPORTS合作 Now TV播放3年歐聯歐霸 兩大收費台皆有直播

`

相關字詞﹕體育 足球 日職 鳥栖砂岩 費蘭度托利斯 廣島三箭 神戶勝利船 恩尼斯達 編輯推介

上 / 下一篇新聞