【歐聯】延續beIN SPORTS合作 Now TV播放3年歐聯歐霸 兩大收費台皆有直播

繼有線後,Now TV今午亦宣布延續與beIN SPORTS合作,取得今季起至2020/21球季,即未來3季歐聯及歐霸盃播映權。換言之,本港將有兩個收費台播放這項歐洲頂級盃賽。

Now TV今日公布,歐聯及歐霸盃的精選賽事,將於beIN SPORTS 3(643台)、beIN SPORTS 4(644台)及beIN SPORTS 5(645台)3條全新頻道播放,配以Now TV足球評述團隊的廣東話評述。客戶可從隨身睇應用程式同步收看直播賽事,或在賽後使用其自選服務重溫賽事。

Now TV早前已跟beIN SPORTS合作,取得英超、意甲、西甲、德甲和法甲的直播權,如今連同歐聯,將會直播6大歐洲賽事,再計有美職聯、阿甲、土超、澳職及亞冠盃,Now TV指今季將播放超過1600場足球賽事。

其他報道:【意甲】基爾禾疑轉會費做假帳被扣3分 周日負2分戰第600場意甲

相關報道:【英超】孫興慜返熱刺備戰周六撼利物浦 重溫今夏「5萬哩長征」

上 / 下一篇新聞