【港超】山竹壓境 明午2場港超及所有甲乙丙組賽事取消

鑑於超強颱風「山竹」逼近本港,天文台考慮在明日凌晨改發8號烈風或暴風信號。香港足總今日公布,將取消原定在明天舉行的所有賽事,包括傑志對富力R&F、東方龍獅對凱景2場港超賽事,補賽安排將稍後公布。

足總表示,原定明午2時30分在旺角大球場舉行的傑志對富力R&F,以及明午5時30分在香港大球場舉行的東方龍獅對凱景,2場港超及所有甲乙丙組賽事都會取消。

至於今午5時30分在將軍澳運動場舉行的港超理文對佳聯元朗,若在開賽前5小時內,天文台發出3號或以下颱風信號、紅色或黃色暴雨警告信號,會按既定程序在賽前視察比賽場地,檢以確認場地是否適合如常比賽。

相關報道:【英超】孫興慜返熱刺備戰周六撼利物浦 重溫今夏「5萬哩長征」

其他報道:【意甲】基爾禾疑轉會費做假帳被扣3分 周日負2分戰第600場意甲

其他報道:有線宣布與beIN Sports合作續播歐聯3年 傳Now TV亦獲歐聯播映權

上 / 下一篇新聞