國際

下一篇
上一篇

澳洲士多啤梨藏針 牽連4州份6品牌 (17:13)

澳洲昆士蘭州近日發現有超市出售的士多啤梨被刺入縫衣針,有顧客誤吞下部分針頭入院。州長帕拉施克(Annastacia Palaszczuk)決定向能夠提供涉案者資訊的人,給予10萬澳元(港幣約56萬元)的懸賞。新南威爾斯州(NSW)警方則表示,相信已有6個士多啤梨品牌被用作犯案,涉事範圍亦增至4個州份。

新南威爾斯州警方指出,目前未能肯定案件是有組織的同一犯案手法,或是有人有樣學樣;除了昆士蘭州已確認受影響的Berry Obsession、Berry Licious及Donnybrook品牌外,當局認為另外三個品牌Love Berry、Delightful Strawberries和Oasis labels,亦同樣被用作犯案。新南威爾斯州當局就呼籲市民,盡快棄掉Donnybrook品牌的士多啤梨。

位於昆士蘭州陽光海岸(Sunshine Coast)的Donnybrook,為澳洲大型連鎖超市沃爾沃斯超市(Woolworths)及科爾斯(Coles)供應士多啤梨。有關貨品在當地周四及周五(13及14日)發現藏針後,已從各間超市下架,但目前未知貨源來自何處的農地。

(每日電訊報)

其他報道:中國遊客控訴瑞典警察粗暴對待 寒夜被遺墳場 外交部提嚴正交涉

其他報道:【慎入】印尼女子誕獨眼無鼻女嬰 疑懷孕時曾接觸水銀

其他報道:炸雞塊內現雞心 墨爾本KFC致歉:間中出錯未除內臟

相關字詞﹕昆士蘭 澳洲 新南威爾斯州 士多啤梨 編輯推介

上 / 下一篇新聞