國際

下一篇
上一篇

炸雞塊內現雞心 墨爾本KFC致歉:間中出錯未除內臟 (15:14)

澳洲墨爾本一名21歲青年,日前在肯德基(KFC)買炸雞塊作晚餐,進食時卻發現其中一件裹着一個雞心。涉事分店的當值經理退款賠償,澳洲肯德基則透過發言人致歉,表示餐廳處理雞肉時均人手操作,並會即時烹調食品,「但間中會出錯,未有按標準將內臟移除」。

其他報道:颶風掃美東 至少5死 72萬戶停電

事主Timothy向傳媒指出,自己是該家位於納利沃倫(Narre Warren)分店的熟客,過去只發生未煮熟或少放餐品的出錯,但從未遇上今次情況。直至上周,他購買炸雞塊餐盒,原打算作為晚餐,但其後卻看到部分油炸外皮已剝離,內裏還有深色的東西,細看下發現是雞心。

Timothy於是在肯德基的Facebook專頁上投訴,並上傳有關圖片,質疑這種過失對肯德基是常見的情況,還只是他「幸運」,又批評肯德基對煮食過程的監控過於「懶惰」。

對此,澳洲肯德基發言人就有關錯誤致歉,稱公司已提醒團隊,在準備食品時應加倍小心,並強調雖然是由員工親手處理雞肉,但間中仍會出錯,未有按標準將內臟移除。

(每日郵報)

其他報道:山竹凌晨登陸呂宋 400萬人受影響 暫無嚴重傷亡

其他報道:華爾街日報:中梵將簽具里程碑意義協議 教宗承認「自祝自聖」7主教

相關字詞﹕肯德基 雞心 編輯推介

上 / 下一篇新聞