港聞

下一篇
上一篇

無印良品日式豆沙夾心燒餅包裝或發霉 港曾進口需回收 (22:31)

無印良品一款日式豆沙夾心燒餅的包裝可能發霉。食物安全中心表示,無印良品(香港)有限公司曾進口該產品,並於分店發售。公司已將全部受影響產品下架、停售及回收,市民可於辦公時間,致電無印良品熱線2694 9309查詢。

涉事「日式豆沙夾心燒餅」每包重135克,商品編號「4549337035614」,到期日為今年9月12日至12月5日。食安中心透過恆常食物事故監察系統,得悉新加坡農業食品與獸醫局發出通告,指無印良品(新加坡)在當地回收上述批次的燒餅,因為產品包裝可能發霉。

其他報道:天文台:山竹風勢今晚半夜升得好急 不排除掛10號波

其他報道:【山竹壓境】原籲祈禱驅風使周日海灘浸禮順利 611靈糧堂:遇風球紅黑雨將延期

相關字詞﹕無印良品 燒餅 發霉 食安中心 食物安全中心 日式豆沙夾心燒餅 豆沙夾心燒餅 編輯推介

上 / 下一篇新聞