【山竹壓境】新渡輪本地航線零時30分後全停 港九小輪9時後陸續停航

超強颱風「山竹」逼近本港,天文台將於今晚11時至明日(16日)凌晨2時之間,改發8號烈風或暴風信號。新渡輪將於明日凌晨零時30分後全面停航,直至另行通知。另由梅窩及長洲前往中環的尾班船,將分別於今晚11時半及11時45分開出。

新渡輪由長洲及坪洲前往梅窩的尾班橫水渡,分別在晚上9時及9時50分開出;梅窩前往坪洲及長洲的尾班橫水渡,則分別於晚上9時半及10時20分開出。

港九小輪往返中環與榕樹灣、中環與索罟灣、中環與坪洲及坪洲與喜靈洲的渡輪航線,亦在晚上9時05分起陸續停航。其中中環至索罟灣尾班船於晚上9時50分開出;中環往榕樹灣及坪洲的尾班船,則分別於晚上10時半及10時45分開出。

相關報道:

天文台:今晚11時至明凌晨2時改發8號風球

天文台:山竹風勢今晚半夜升得好急 不排除掛10號波

【山竹來襲】明日中午最接近澳門 氣象局:發10號風球機會「比較大」

杏花邨居民憂「天鴿」3層高巨浪再現 指灣仔有文具店6卷膠紙賣300

店舖12元原價一卷賣防風膠紙 網民大讚「良心商店」

澳門傍晚6時改掛3號 賭場2770車位免費泊車

國泰港龍港航明取消逾500航班 近10萬旅客受影響

上 / 下一篇新聞