【港超】南區兩球挫夢想暫升榜首 港足新帥到場觀戰

港超今晚獨腳戲,冠忠南區憑夏志明及迪亞高各建一功,作客2:0擊敗夢想FC,開季兩連勝暫升上榜首。剛於周一履新的港足新主帥加利韋特亦是座上客。

首仗大敗的夢想FC續在青衣運動場主場出擊,面對上仗3:1輕取「升班馬」凱景的冠忠南區。港足主教練加利韋特及佳聯元朗主帥郭嘉諾亦有到場觀戰。

開賽僅3分鐘,夢想中場祖亞昆及前鋒希堅奴先後攻門中柱及中楣後,後者再博得12碼,惟這名巴西前鋒親自主射被南區隊長兼門將謝德謙「捉到路」撲出,半場雙方互無紀錄。

戰至74分鐘,終由南區打破僵局,藉一次角球攻勢,由翼鋒「子彈」夏志明門前頂入,加上完場前3分鐘,後備入替的迪亞高在右路勁射破網,鎖定2:0勝局完場。主隊夢想FC則開季主場兩連敗。

明午續有兩場港超,包括和富大埔主場鬥香港飛馬。足總表示,若開賽前5小時內,天文台發出3號或以下颱風訊號、紅色或黃色暴雨警告,會賽前視察場地確認是否適合如期比賽;8號或更高颱風訊號或黑色暴雨警告則取消賽事,之後再安排補賽。

其他報道:【亞運之後】精英運動員人數屢創新高 體院主席林大輝:爭取撥款增加宿位

其他報道:有線宣布與beIN Sports合作續播歐聯3年 傳Now TV亦獲歐聯播映權

上 / 下一篇新聞