兩岸

下一篇
上一篇

【短片】網民驚見四川馬路5馬奔馳 幸未造成意外 (18:07)

内地網上流傳一條片段,片中可見5匹馬在四川成都天府大道上奔騰。後來證實馬匹從附近馬場走散,工作人員開車狂追馬匹,馬匹最後受控,並未造成交通意外。

片段於周二(11日)由一名途經天府大道的乘客上傳。片中可見,5匹顔色各異的馬在路上奔馳,兩邊車輛紛紛轉線避開。有目擊者憶述當日早上駕車經過天府大道,惟行車速度較平日緩慢。他其後看到馬路上有5匹馬奔跑,其他駕駛者紛紛減速避開。

據了解,當日天府大道附近的達根斯馬術俱樂部舉辦活動,惟圍欄並未關好令5匹馬走失,馬匹從馬場圍欄缺口沿著一條水泥路跑到天府大道。工作人員得悉後,開車直追10多公里,設法控制他們的頭目,最終把全部馬帶回馬場,幸沒導致交通意外。

天府新區警方正調查事件。有内地律師表示,若馬匹對他人造成人身或財物傷害,馬場負責人須承擔法律責任。

(澎湃新聞)

其他報道:《穿裙子的男孩》遭投訴下架 台校長穿裙上學支持性別多元

其他報道:早前捱批救災不力 台駐大阪辦事處長自殺亡

其他報道:四川男謊稱殺前女友棄屍 微信上指預備400公斤炸藥殺人 涉尋釁滋事被捕

上 / 下一篇新聞