兩岸

下一篇
上一篇

四川男謊稱殺前女友棄屍 微信上指預備400公斤炸藥殺人 涉尋釁滋事被捕 (15:15)

四川一名男子日前在微信上,謊稱已殺死前女友棄屍,且已準備400公斤炸藥及煤氣罐以「炸死他人」。他被捕後承認因「情緒不穩」、「一時衝動」,發表報復社會的言論,目前已被刑事拘留。

涉案30歲李姓男子前晚(12日)7時許,在一個有500名成員的微信群組中,表示已準備400公斤炸藥和4個煤氣罐,要炸死他人;又揚言已殺死前女友,棄屍於南江縣一處後山。警方13日凌晨拘捕,搜查其住所及座駕,均無發現炸藥及煤氣罐;又尋獲李的前女友,確認她無人身危險。

警方調查後相信,李與前女友有感情糾紛,他曾兩度企圖服藥自殺、一次揚言跳橋,並因長期騷擾前女友及其家人而曾被行政拘留。他目前已因涉尋釁滋事罪,被四川省巴中市巴州區公安分局刑事拘留。

(中新網)

其他報道:台男下水救人犧牲 女友燒炭亡 遺書自責:「不找你去海邊就好了」

其他報道:山竹風速強過美國怪獸颶風 專家︰更具破壞力或釀更嚴重傷亡

相關字詞﹕炸藥 煤氣罐 殺人 棄屍 尋釁滋事 編輯推介

上 / 下一篇新聞