經濟

下一篇
上一篇

【新iPhone大把貨】新iPhone今起預購 官網「暢通無阻」 (15:42)

蘋果公司昨日推出三款新iPhone,其中iPhone XS及iPhone XS Max今日下午三時起在官網開始接受預訂。儘管有先達店主曾表示,今次iPhone XS、iPhone XS Max首次加入雙卡雙待功能,料仍能刺激換機熱潮,惟本報記者於下午三時許到官網預購時仍能輕鬆完成交易「暢通無阻」,有別於此前多次要不斷按「F5」搶購新機。

根據慣例,每年蘋果在開放AOS線上預購的同時,也會提供iReserve門市預留主機服務。

iPhone XS和XS Max都會有64GB、256GB及512GB選擇。iPhone XS的售價分別為$8599、$9899及$11599;iPhone XS Max的售價分別為$9499、$10799及$12499。今日起開始預訂,最快9月21日交貨。

延伸閱讀:

【新iphone登場】先達店主:雙卡雙待剌激收購價 預留過百萬收機

【有片:一眼睇晒】新iPhone登場 五大特點你要知

【新iphone登場】蘋果推三款新機 最平$6499起 最快明日預訂

【新Apple Watch登場】熒幕更大兼設心電圖功能 最平$3199

 

相關字詞﹕財經網-即時財經 預購 蘋果 編輯推介 main slider3

上 / 下一篇新聞