娛樂

下一篇
上一篇

【吹足16分鐘】王君馨吹大型浮牀 老公袖手旁觀 (19:03)

藝人王君馨(Grace)與老公Daniel現正在馬爾代夫度假,Grace連日來透過Instagram放閃曬恩愛,她今日又分享了幾張兩公婆在享受陽光與海灘的sweet照,相中見Grace和Daniel完全投入他們的二人世界,擺出不同的甫士,有鼻貼鼻、手拖手的浪漫照,也有兩公婆互相孭起對方的搞笑相,雖然未有泳衣相,但Grace穿熱褲曬出一雙美腿一樣吸精。

之後,Grace又上載一條短片,還分享了兩公婆的有趣對話。片中見Grace打算靠一己之力,吹脹個大型「獨角獸」浮牀,但見她相當吃力,吹一陣又休息一會,最終她花了逾16分鐘才完成,笑言感覺更像吹了50個氣球。而Daniel則十分悠閒,在一旁做自己事情,十分搞笑。除了享受陽光與海灘外,難得來到這個有「造人勝地」之稱的馬爾代夫,不知Grace和Daniel會否趁機造人呢?希望快點聽到Grace的好消息喇!

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞