娛樂

下一篇
上一篇

【當皇后遇上玉女掌門人】 秦嵐喜見偶像周慧敏 變身小粉絲 (13:07)

內地宮廷劇《延禧攻略》於中港台三地掀起熱潮,「富察皇后」秦嵐近日應邀來港出席活動大受歡迎。而當年因拍攝《還珠格格3》而與秦嵐成為好朋友的古巨基,難得好友來港亦一盡地主之誼,派老婆Lorraine招呼對方,而Lorraine這位「跟得夫人」可謂十分稱職,昨晚更瞞住老公,請周慧敏去給秦嵐送驚喜,令秦嵐感動萬分。他們還拍片與粉絲分享,秦嵐直言覺得這晚是幸運和幸福的一晚,因為又可以見到自己的女神,開門見到一刻真是整個人都「呆掉」,又話視周慧敏為學習榜樣。去到尾聲,秦嵐還滿足基仔要求,很怕醜地清唱了一句偶像的金曲《自作多情》。周慧敏聽完直言非常感動。

而周慧敏今日在其Instagram也分享了她與基仔和秦嵐的合照,並留言說:「昨晚,古太請我去給秦嵐驚喜,連古生也不知。」照片中,掌管六宮的皇后頓時變身小粉絲,十分開心。

之後周慧敏再上載了一張她與秦嵐的合照,並再留言說:「秦嵐,一個令人很舒服又有禮的女孩,恭喜妳在延禧攻略演出那麼成功,也謝謝妳對我的愛,祝福妳。」兩位女神的合照吸引大批網民留言,大讚她們氣質出眾,亦有網民期待二人合作。

 

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂

上 / 下一篇新聞