體育

下一篇
上一篇

【國際賽】尼馬做漫畫超級英雄 圓兒時兩大夢想 (22:54)

巴西球星尼馬在今日推出的一套美國漫畫中成為超級英雄主角,他坦言這就像是夢想成真。

身為巴西王牌球星的尼馬,獲美國一間公司製作一套以尼馬為超級英雄的漫畫「Inked: Art Animates Life」,故事中他是一名擁有魔法紋身的奇俠,憑超能力從一個神秘犯罪集團中成功拯救他的妹妹。而尼馬對自己成為英雄人物興奮不已:「就像很多孩子一樣,我年輕時有兩個夢想,一是成為職業足球員,二是成為超級英雄,如今絕對是夢想成真。」 

至於今夏曾在世界盃因插水及滾地數周被外界嘲諷的尼馬,日前代表巴西友賽主場以5:0大勝薩爾瓦多一戰,又因疑似插水被球證判罰黃牌成為焦點。這名26歲前鋒就狠批球證矯枉過正:「我不知道自己如何是好,當時我根本沒有空間前進。球證的判決並不正確。」他又指入選巴西隊是很大的成就,不認為有人會在這場合為了插水而領黃。

此外,將於著名足球遊戲《FIFA 19》中以92分成為僅次基斯坦奴朗拿度( C朗)及美斯(兩人均為94分)第3強球員的尼馬,有傳明夏一旦由巴黎聖日耳門(PSG)轉投皇家馬德里,PSG便會出價力斟馬德里體育會前鋒基沙文取而代之。

其他報道:【英超】孫興慜返熱刺備戰周六撼利物浦 重溫今夏「5萬哩長征」

其他報道:【羽毛球】左手配難抵體力考驗 日本賽次圈提早出局 港羽亞運後首仗全下馬 

相關字詞﹕體育 尼馬 巴西隊 編輯推介

上 / 下一篇新聞