體育

下一篇
上一篇

【羽毛球】左手配難抵體力考驗 日本賽次圈提早出局 港羽亞運後首仗全下馬 (19:31)

剛於亞運摘銀的港羽「左手配」鄧俊文/謝影雪,馬不停蹄轉戰日本公開賽難抵體力考驗,於次圈16強苦戰3局敗予東道主組合,男將黃永棋亦未能擊退印度球手,意味港隊在今季首站無緣頒獎台。

世界第4的鄧俊文/謝影雪今日在混雙16強,遇上東道主組合渡邊勇大/東野有紗。後者首圈因對手退賽直接晉級,相反這對港隊組合上月底亞運戰至決賽,隨即又轉抵東京出戰。二人在首局先以14:21落後,次局以21:15扳平,但決勝局以16:21敗陣,打足逾1小時功虧一簣無緣8強。

另一港將黃永棋在男單首圈擊退丹麥球手後,今日在16強硬撼位列7號種子的印度球手施里簡夫,最終亦以15:21、14:21落敗。港隊在這亞運後首仗全部下馬,預料下周轉戰中國公開賽力求佳績。

其他報道:【牛下車神】李慧詩下月出戰世界盃搶奧運積分 盼團體爭先賽最少入8強

其他報道:【亞運獎金】港羽「左手配」摘銀獲犒賞28萬 下周日轉戰東京再爭佳績

相關字詞﹕體育 羽毛球 鄧俊文 謝影雪 左手配 編輯推介 日本公開賽

上 / 下一篇新聞