【亞冠】天津權健下周二移師澳門鬥鹿島鹿角  澳門免費派5000門票 每人限取4張

亞冠有免費飛?下周二(18日)晚上7時30分中超天津權健移師澳門對鹿島鹿角的亞冠8強次回合,澳門足總今午證實,天津權健為答謝澳門特區體育局提供比賽場地,將於本周六(15日)上午9時起在比賽場地的澳門奧林匹克中心體育場免費派發5000張門票,每人最多限取4張。而鹿島鹿角亦安排免費派飛予客軍球迷。

澳門足總表示,派飛時間為周六上午9時至晚上6時於澳門奧林匹克中心體育場室內場館,領票者需出示其本人的有效證件給工作人員確認,若當日剩下門票或受到颱風影響,將安排下周一(17日)晚上6時至10時於同一場地繼續派發門票。

據澳門廣播電視新聞報道,遊客持有身分證明文件亦可領取。據指門票會寫上領票者的身分證號碼,以便比賽日予入場保安核對資料。

由於天津下周舉行一連3日的世界經濟論壇,當地場地保安及酒店房間皆不足,最終令權健今仗改為僅容納1.5萬人的澳門奧林匹克中心體育場上演。雖名義上稱為主場。權健在首回合負0:2,次回合必須至少勝3球才可反壓出線。

另邊廂,客軍鹿島鹿角亦在官網公布派發免費門票安排,隨隊作客球迷可於比賽日下午3時到澳門大倉酒店1樓領取門票。

其他報道:【亞冠】天津權健主場移師澳門迎戰鹿島鹿角 強調「只要是中國土地 哪裡都是主場」

其他報道:【單車】德國女車神禾高傷後首度露面 毋懼挑戰冀克服難關繼續回饋單車壇

上 / 下一篇新聞