國際

下一篇
上一篇

澳洲士多啤梨被插針 一顧客吞針腹痛入院 (13:00)

澳洲沃爾沃斯超市(Woolworths)出售的士多啤梨被刺入縫衣針,一名昆士蘭州的男顧客因吞下部分針頭而入院,另外在維多利亞州亦發現兩宗士多啤梨刺針事件。昆士蘭州士多啤梨種植者協會懷疑,事件由一名前僱員所為。昆士蘭警方正調查事件。

一名21歲男子周日(9日),在昆士蘭州斯特拉斯潘(Strathpine)購買士多啤梨,不幸吃了一顆被刺入縫衣針的士多啤梨,吞下部分針頭後腹痛入院。在維多利亞州亞勒姆(Yarram)及巴拉瑞特市塞瓦斯托波爾區(Sebastopol)均發現兩宗士多啤梨刺針事件。

受事件影響的士多啤梨品牌為Berry Obsession及Berry Licious,沃爾沃斯超市已將該品牌的士多啤梨下架,兩個品牌亦正回收貨品。昆士蘭州衛生局周三(12日)下午舉行新聞發布會,敦促民眾棄掉上周從昆士蘭州、新南威爾斯州及維多利亞州所購買的以上品牌士多啤梨。

昆士蘭州士多啤梨種植者協會發表聲明指,有理由懷疑事件由一名心懷不滿的前僱員所為。昆士蘭警方正調查事件。

(每日電訊報)

其他報道:德國逾3600名兒童遭性侵 涉事1670天主教神職人員僅38%遭起訴

其他報道:涉性騷擾員工及縱容職場欺凌 《60分鐘時事雜誌》監製下台

其他報道:日本內望﹕北海道驚魂背後的民族性思考

相關字詞﹕澳洲 士多啤梨 食物安全 編輯推介

上 / 下一篇新聞