浙江2歲女痰罐卡頭 家長:她從小有這愛好

浙江一名2歲女童,日前在家中被痰罐套住頭部,家人無法助她脫困,需召消防到場切開痰罐將她解救。女童家長表示,女兒「從小就有」將痰罐套在頭上的「愛好」。

事發在浙江省海寧市,警方上周六(8日)晚上近9時接報,指一個住宅區有居民家中的小孩,被痰罐套住頭部,需要幫助。警方到場後,涉事2歲女童的家長表示,女童「從小就有個愛好」,喜歡「模仿大人戴頭盔的樣子」,將痰罐套在頭上玩。但她沒想到自己的頭部隨她成長而變大,今次套上痰罐後就被卡住,嚇得哇哇大哭。

家長想盡辦法都無法為孩子脫困,唯有報警。警員了解事件後,聯絡消防協助。消防員到場後,以工具切開痰罐,約20分鐘成功救出女童。家長其後為表謝意,分別向派出所及消防大隊送上錦旗。

(浙江24小時)

其他報道:貴陽4000軍訓高校生過馬路 交警無視紅綠燈截停車輛20分鐘

其他報道:蘋果發布會中港台並列 內地傳媒斥傲慢無視中國主權

上 / 下一篇新聞